Kochschulung für unsere Azubis bei Electrolux
Am vergangenen Freitag fand eine Kochschulung für alle Azubis vom ZAW statt. In der Showküche von Electrolux lernten die Auszubildenden im Rahmen einer Produktschulung die Funktionsweisen von Herden und Öfen kennen. Sie erfuhren im direkten Vergleich zwischen verschiedenen Backmethoden mit Heißluft und Dampf, auf welche Weise Brot knuspriger wird.
Nach einer theoretischen Erläuterung der verschiedenen technischen Möglichkeiten und der Bedienung der Geräte durften Tobias Linz, Nina Javanshir und Yannik Kalina selbst an die Töpfe. Gemeinsam kochten sie mehre leckere Gerichte wie
ein Gemüse-Curry, Zucchini-Käse-Quiche oder gefüllte Paprika mit Couscous.
Lesen Sie hier den ausführlichen <link fileadmin schuldateien nuernbergeuroschulen aktuelles_2017 produktschulung_electrolux bericht_zur_produktschulung_kochen.pdf download unserer>Bericht unserer Auszubildenden.